Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Мартовское меню

Мартовское менюВ мартовском меню мучное — вне конкуренции. Широкая масленица, и этим все сказано.
Подробнее...
 

Персик обыкновенный — Persica vulgaris Mill

Персик обыкновенныйПерсик обыкновенный — небольшое деревцо из семейства розоцветных высотой 3-5 (реже 2-8) м. с широкой кроной.
Подробнее...
 

Перец однолетний — Capsicum annuum

Перец однолетнийПерец однолетний — однолетнее, травянистое растение из семейства пасленовых высотой 30-60 см с ветвистым стеблем.
Подробнее...
 

Мраморная говядина

Мраморная говядинаУзнайте, что такое мраморная говядина, какая у нее история, какие виды бывают, сколько он стоит и как ее готовят!

Подробнее...
 

Что такое суси

СусиСовременные суси — надеемся, вы понимаете, что правильно говорить именно суси — это типично японское блюдо...
Подробнее...
 

Праздник печенья

Праздник печеньяВ каждом уважающем себя поселке или городке Италии есть свой гастрономический праздник, а часто и не один.
Подробнее...
 

Горчица в кулинарии

Виды горчицыГорчица — вовсе никакой не минерал, как поначалу считала льюискэрролловская Алиса, но природой тем не менее обладает двойственной.
Подробнее...
 

Продукты для хорошего настроения

Продукты для хорошего настроенияЧасто организм посылает нам сигналы о помощи в виде того или иного предпочтения в еде.
Подробнее...
 

Сыр Монте-Веронезе — Monte Veronese

Сыр Монте-ВеронезеРодина этого сыра — итальянская провинция Верона, которая является частью северо-восточной области Венето.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>