Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Ингредиенты для украшения десертов

Ингредиенты для украшения десертовВеликолепие десерта — это не только ловкость рук и художественный вкус его создателя, но и качество исходного сырья.
Подробнее...
 

Огурец посевной и его полезные свойства

Огурец посевнойОгурец посевной — однолетнее однодомное травянистое растение из семейства тыквенных со стелющимся стеблем до 2,5 м длиной и с простыми усиками.
Подробнее...
 

Виды индийского чая

Виды индийского чаяАссам, Дарджилинг — это уже не столько топонимические названия, сколько чайные стили. Мы расскажем о этих стилях подробнее...
Подробнее...
 

Полезные свойства облепихи

Облепиха крушиновиднаяОблепиха крушиновидная — небольшое двудомное деревцо или кустарник из семейства лоховых, высотой 2-5 м с колючими веточками.
Подробнее...
 

История индийского чая

История индийского чаяЗнали ли вы, что вплоть до середины 19 века весь чай в мире был китайским, но все изменилось через время...
Подробнее...
 

Вредны ли для здоровья жирные сливки?

Жирные сливкиНе слишком ли жирный продукт, эти сливки? Для тех, кто не считает калории, они несомненно полезны. В их состав, помимо жира, входят и другие вещества.
Подробнее...
 

Ice-Bar — интересное и модное место!

Ice-BarВ Европе входят в моду «ледяные бары» (Ice-Bar). Очень «горячее» мест, которое должен посетить каждый!
Подробнее...
 

Топленые сливки, каймак и вологодское масло

Топленые сливкиНа Руси в старину сливки получали, не только сливая отстоявшееся молоко. Часто из молока просто выпаривали воду — его наливали в широкую кастрюлю и ставили...
Подробнее...
 

Мята и ее виды

Мята и ее видыМята перечная — Mentha piperita. Мята азиатская — Mentha asiatica Boriss. Мята полевая — Mentha arvensis.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>