Есть версия, что вермут придумал Гиппократ. И все же современный
вермут — продукт индустриального, буржуазного и типично городского
отношения к вину.
Подробнее...
Кейтеринг - и в будни, и в праздники
Кейтеринг - организация общественного питания на праздничных мероприятиях и каждый день. Пользоваться услугами кейтеринга удобно, а иногда даже и выгодно.
Подробнее...
О соусах-легендах говорить положено с придыханием, а готовить их —
достигая вершин сосредоточенности. Потому что это — азы кулинарного
мастерства.
Подробнее...
Кекс (от англ. cakes) англичане придумали с самыми лучшими намерениями. Им было жалко моряков, то и дело страдающих от цинги.
Подробнее...
«Лобстер» — английский псевдоним омара, благородного, вкуснейшего и,
понятное дело, дорогого представителя обширного семейства ракообразных.
Подробнее...
Мясное ассорти: от жука до рокодила
Жареное мясо... Казалось бы, что в этом нехитром блюде экзотического?
Мы и сами не прочь побаловаться на даче шашлычками, а в ресторане
заказать сочный стейк...
Подробнее...
Что это за сыр: Азиаго — полутвердый прессованный вареный сыр из коровьего молока.
Подробнее...
Воздушные пены, эфемерные эмульсии, легкие полужидкие муссы невообразимых цветов, нежнейших текстур и утонченных вкусов...
Подробнее...
Если пить этот напиток умеренно, в лечебных целях, то он может помочь в сорока различных случаях.
Подробнее...
Не секрет, что алкоголь широко используется не только во время поедания пищи, но и в процессе ее приготовления.
Подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>