Китайская кухня: вкусная экзотика
Китайская кулинария заслуженно считается одной из самых экзотических
в мире. Жители Поднебесной — настоящие гурманы, недаром в Новый год
здесь отдают почести богу гастрономии!
Подробнее...
Лечебные свойства Йогурта
Йогурт — диетический, кисломолочный продукт, который производится из пастеризованного молока с помощью особых микроорганизмов.
Подробнее...
Пряности: заморские и местные
Что может облагородить любое, даже самое обыкновенное блюдо, придать ему пикантный вкус и аромат?
Подробнее...
Банан — обитатель тропиков
Банан одно из древнейших культурных растений. Еще
древние Египтяне разводили на плантациях многочисленные сорта этих
фруктов, что подтверждают рисунки, обнаруженные на стенах Фив.
Подробнее...
Луарская долина — удивите гостей вином из долины Луар
Луарская долина — одно из самых знаменитых винодельческих мест Франции.
Вина, производимые здесь, отличаются неизменной элегантностью.
Подробнее...
В шкурке апельсина, во внутренней белой ее части, содержатся биофлавоноиды в большой концентрации.
Подробнее...
Фондю (с французского — "растопить, расплавить") — национальное блюдо
швейцарцев, которое готовят из вина и сыра в специальной посуде над
спиртовкой.
Подробнее...
Суши — блюдо японской кухни
Суши — традиционное блюдо японской кухни из отварного и заправленного риса и тонко порезанного филе сырой рыбы.
Подробнее...
Соевый соус — один из самых популярных "гостей" с Востока на кухнях современных хозяек.
Подробнее...
Итальянская блюдо — Пицца
Пицца — итальянская блюдо в виде плоского пирога с разнообразными начинками. История приготовления первой пиццы ведет нас вглубь веков.
Подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>