Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Процессы, происходящие при созревании теста

Процессы, происходящие при созревании тестаЗимазный комплекс ферментов дрожжей обеспечивает превращение моносахаридов в спирт и углекислый газ.
Подробнее...
 

Сырьё для производства макаронных изделий

Сырьё для производства макаронных изделийКачество продукта зависит от качества исходного сырья и специфики технологических операций его переработки.
Подробнее...
 

Аэрозольтранспортировка муки

Аэрозольтранспортировка муки Аэрозольтранспортировка муки имеет значительное преимущество за счет насыщения муки воздухом, который прогревает ее и содействует созреванию.
Подробнее...
 

Классификация макаронных изделий

Классификация макаронных изделийМакаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный высушиванием до 13 процентной влажности и ниже отформованного теста из пшеничной муки и воды.
Подробнее...
 

Производство пищевых концентратов

Производство пищевых концентратовРассмотрим производство пищевых концентратов на примере самой большой группы — пищевые концентраты обеденных блюд.
Подробнее...
 

Химический состав мяса

Химический состав мясаСвойства тканей мяса и их соотношение обусловливают его важнейшие показатели качества (включая пищевую ценность). Они зависят от вида животных, пола, возраста, упитанности, способа разделки.
Подробнее...
 

Новые методы выпечки хлеба

Новые методы выпечки хлебаВсе известные способы выпечки с точки зрения механизма подвода теплоты, вызывающей прогрев выпекаемой тестовой заготовки, можно классифицировать следующим образом.
Подробнее...
 

Перспективы развития макаронного производства

Перспективы развития макаронного производстваМакаронные изделия — это кулинарный полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, иногда с добавлением белковых обогатителей или вкусовых веществ.
Подробнее...
 

Обеспечение сырьем молокоперерабатывающих предприятий

МолокоЭффективность и стабильность функционирования молочной промышленности строится на своевременном обеспечении ее сырьем.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 [Следующая] > [Последняя] >>