У Германии на самом деле большая кулинарная история, поэтому новое поколение, которое обожает фаст фуд и блюда международной рецептуры, всё же не вытесняют в своем рационе традиционную кухню.
Традиции — чем не повод для эксперимента? Да, вы не ослышались, именно
классические блюда, овеянные многолетними, а иногда и многовековыми
традициями приготовления и подачи, дают возможность проявить фантазию.
Укроп пахучий (или душистый) — однолетнее травянистое растение
из семейства зонтичных (сельдерейных) с ветвистыми стеблями высотой
40-120 (реже до 200) см.
Думаем, всех нас можно разделить на тех, кто очень любит супы, и тех,
кто относится к ним достаточно равнодушно, предпочитая им вторые блюда,
а то и вовсе десерты.
Тысячелистник обыкновенный — многолетнее травянистое растение
из семейства сложноцветных (астровых) высотой 20-50 см (реже до 80 см),
в верхней части с ветвистым стеблем и прикорневыми листьями.
Заместитель генерального директора «Данко Трэвел Компани» Дэвид Мортон
сравнивает еду с поцелуем: степень удовольствия зависит как от личных
качеств участников процесса (повара и гурмана), так
и от их совместимости.