Не так много осталось на земле вечных ценностей. Умение хорошо провести
время в компании единомышленников за общим столом (достарханом,
бешбармаком, мангалом) под водочку (арак, чачу, тутовку, граппу,
самогон) — одна из них.
Оказывается, норвежцы не только умеют изобретательно приготовить свою
знаменитую рыбу, они эту рыбу еще и выращивают, а к ней варят самое
северное на планете пиво, да и вообще, норвежские повара — среди лучших в
мире.
Монтазио — твердый вареный прессованный сыр из частично снятого молока
коров одной из трех пород — «Бруна альпина», «Пезата роза» или
«Фризона». Это самый именитый сыр области, хорошо известный по всей
Италии.
Коронные блюда разных стран мира - Франция, гаспачо из Италии, мясо из Мексики, пицца из Италии, Швеция и Америка - познакомьтесь с лучшими кулинарными творениями разных народов!