Свадебная кухня отражает традиции народа: готовятся национальные блюда, подаются привычные и любимые напитки. Особенности блюд на свадьбах в России, Беларуси, Украине, Абхазии, Гренаде, Франции, Германии и др.
Приправам издавна приписывают эротическое воздействие. Еще певец любви
Овидий полагал, что обыкновенная яичница с луком пробуждает чувства
в тех, у кого они давно уснули.
Начинать нужно, как ни странно, с выбора воды. Она должна быть мягкой
(окислы и минеральные вещества в данном случае ни к чему), в идеале —
родниковой.
«Субпродукты» — звучит уничижительно. То есть как бы продукты,
но несовсем. Это примерно так же, как с субкультурой — что-то
недоделанное, незаслуживающее полноценного внимания. Это не так.
Прежде чем засыпать коптильный агрегат щепой и оставлять ее там тлеть
самым приятным манером, специалисты советуют замочить щепу в воде минут
на 15-20.
Рецепт приготовления шашлыка очень прост. Для этого Вам понадобятся
следующие ингредиенты: кусок свинины весом до двух килограмм, немного
уксуса и несколько луковиц.