Производство крахмала

Производство пищевых концентратов

Производство пищевых концентратовРассмотрим производство пищевых концентратов на примере самой большой группы — пищевые концентраты обеденных блюд.
Подробнее...
 

Химический состав мяса

Химический состав мясаСвойства тканей мяса и их соотношение обусловливают его важнейшие показатели качества (включая пищевую ценность). Они зависят от вида животных, пола, возраста, упитанности, способа разделки.
Подробнее...
 

Новые методы выпечки хлеба

Новые методы выпечки хлебаВсе известные способы выпечки с точки зрения механизма подвода теплоты, вызывающей прогрев выпекаемой тестовой заготовки, можно классифицировать следующим образом.
Подробнее...
 

Перспективы развития макаронного производства

Перспективы развития макаронного производстваМакаронные изделия — это кулинарный полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, иногда с добавлением белковых обогатителей или вкусовых веществ.
Подробнее...
 

Обеспечение сырьем молокоперерабатывающих предприятий

МолокоЭффективность и стабильность функционирования молочной промышленности строится на своевременном обеспечении ее сырьем.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 401 - 410 из 410