Производство крахмала

Соя жестковолосистая — Glycina hispida

Соя жестковолосистая — Glycina hispidaСоя жестковолосистая (Glycina hispida) — однолетнее травянистое растение из семейства бобовых высотой 30-70 см.
Подробнее...
 

Оригинальные японские соусы и их виды

Оригинальные японские соусыВосточная народная мудрость предписывает заботиться о том, чтобы в доме всегда был соевый соус — эта приправа является одним из стержней узнаваемогостиля китайской, японской и южноазиатской кухни.
Подробнее...
 

Виды орехов и их свойства

Виды орехов и их свойстваСегодня орехи так прочно вошли в нашу жизнь, что мы уже не помним о том, что еще недавно они были приметой роскошного стола.
Подробнее...
 

Чешская кухня — что кушать туристу в Чехии?

Чешская кухня«Чешская кухня самодостаточна. Признавая тот факт, что почти все мои русские вкусности и любимости на поверку оказываются приезжими из соседних и не очень соседних стран, могу смело заявить:
Подробнее...
 

Еда в Китае — традиции и особенности

Еда в Китае — традиции и особенностиТо, что еда в Китае — это гораздо больше, чем средство утоления голода или приятное времяпрепровождение, понимаешь с первых шагов от трапа самолета.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 41 - 50 из 410