Производство крахмала

Гастрономическое движение Fooding

FoodingОдно из новых гастрономических движений современной Франции — FOODING — имеет очень четкую идеологию.
Подробнее...
 

Сыр Мураццано — от истории до производства

Сыр МураццаноРодина этого сыра — северная Италия, а точнее — южная часть Пьемонта — провинция Кунео с одноименной столицей.
Подробнее...
 

Петрушка обыкновенная — Рetroselinum crispum

Петрушка обыкновеннаяПетрушка обыкновенная — одно- или двулетнее травянистое растение из семейства зонтичных (сельдерейных) с ветвистым стеблем высотой 80-100 см.
Подробнее...
 

История и виды столовых приборов

Столовые приборыСегодня парадный столовый «гарнитур» может включать в себя до 30 предметов, рассчитанных на одного гостя.
Подробнее...
 

Перец черный — Piper nigrum

Перец черныйПерец черный — вечнозеленая деревянистая лиана из семейства перечных длиной 15 м.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 91 - 100 из 410