Состав продуктов | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Виды сырья | ||||
---|---|---|---|---|
|
Молочные продукты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Коктейли из джинаДжин из бокала причем коктейльного, действительно может увести вас в мир приключений вкусовых рецепторов и эмоций, которые, как известно, во многом зависят от физиологии. Коктейль Белая ледиКто именно была, да и существовала ли она вообще, та прекрасная и загадочная «белая леди», в честь которой был назван коктейль, история умалчивает. Зато сообщает, что впервые он был смешан и выпит в «Нью-йоркском баре Harry» в Париже. Наполните шейкер на четверть кубиками льда, добавьте джин, «Куантро», лимонный сок и яичный белок. Тщательно встряхните и процедите в бокал. Традиционная подача «Белой леди» не подразумевает украшений, как и образ истинной леди. Ингредиенты (на 1 порцию):
Коктейль БульдогВкусовой эффект от коктейля схож с бульдожьей хваткой по силе и неожиданности (эффект воздействия не столь силен и позволит насладиться вкусом, не теряя ощущения реальности). Цвет напитка в бокале радует глаз нескромной и самодовлеющей яркостью. Сочетание ароматов можжевельника, апельсина и имбирного эля удивляет и запоминается надолго. Смешать джин и сок в бокале со льдом, добавить имбирный эль, добавить еще немного ginger ломтиком апельсина. Ингредиенты (на 1 порцию):
Коктейль УтреннийДжин освежает и даже бодрит своей терпковатостью и травянистостью — только это и оправдывает название коктейля, будто забывшего о градусах. Грейпфрут и лимон точно оживят организм, если пить коктейль в соответствующее время суток. Кстати, независимо от времени этот джин-физ еще и полезен благодаря активным веществам соков. Смешать джин с соками в бокале для смешивания, на треть наполненном льдом, отфильтровать в коктейльный бокал или хайбол. Ингредиенты (на 1 порцию):
Коктейль Белый грузИзысканность нежных цветков ванили, передавшаяся мороженому в сочетании с крепостью и эфирной «душой» джина. Небольшой объем и подача в старинном хрустале сделают коктейль сладкой роскошью дружеской вечеринки. Соединить ингредиенты с колотым льдом и размешать, при желании увеличить объем; важно следить за соблюдением пропорций. Ингредиенты (на 1 порцию):
Джин с вермутомКоктейль создан в усладу любителей специй и ароматических приправ: они смогут побаловать воображение сочетанием двух ароматических напитков. И джин, и вермут, по сути, являются настойками на травах; первый доминирует, а второй создает многоголосие. Джин и вермут налить в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать, отфильтровать в коктейльный бокал, украсить вишней. Или, если бокал заранее охладите, смешать прямо в нем. Ингредиенты (на 1 порцию):
-
|
Общие технологии | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Сахарное производство | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Консервное производство | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Растительные жиры | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|