Главная
Статьи о питании
Рецепты
Советы
Контакты
Карта сайта
Состав продуктов
Состав пищи
Минеральные вещества
Углеводы
Жиры и белки
Витамины и ферменты
Виды сырья
Поваренная соль
Желирующие вещества
Пищевые кислоты
Яйца и яйцепродукты
Зерновые культуры
Зерно
Строение зерновых
Пшеница
Хранение зерна
Мука и ее свойства
Помол зерна
Качество муки
Характеристика муки
Качество крупы
Требования к качеству
Технологии производства
Солод
Производство солода
Молочные продукты
Состав молока
Свойства молока
Ассортимент молока
Хранение молока
Получение сливок
Коровье масло
Ассортимент масла
Помощь товароведу
Восточные сладости
Восточные сладости
Восточные сладости типа мягких конфет
К ним относятся: сливочное полено, сливочная колбаска, ахали-халва (кос халва), ойла союзная, нуга лимонная, нуга мандариновая, нуга кунджутная, нуга изюмная и др.
Подробнее...
Мучные восточные сладости
К ним относятся: шакер-чурек, шакер-пури, бадам-бура, шакер-лукум, курабье бакинское, нан бухарски, нан азербайджанский, трубочки ореховые, трубочки миндальные
Подробнее...
Общая характеристика восточных сладостей
Восточные сладости относятся к кондитерским изделиям национального ассортимента народов востока.
Подробнее...
Общие технологии
Производство крахмала
Дрожжевое производство
Кондитерское производство
Производство шоколада
Восточные сладости
Сахарное производство
Характеристика сырья
Получение сока
Получение сиропа
Сушка сахара
Использование отходов
Консервное производство
Пищевая ценность
Основы консервирования
Сырьё
Технологические приёмы
Сушка овощей
Засолка овощей
Герметизирование
Заморозка
Полуфабрикаты
Растительные жиры
Упаковка и хранение
Классификация жиров
Растительные масла
Получение масла
Показатели качества
Виды масел
Производство маргарина
Ассортимент маргарина
Качество маргарина
Кулинарные жиры