Помощь товароведу arrow Кондитерское производство
Кондитерское производство

Производство конфет

Конфетами называют кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, разнообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной или нескольких конфетных масс.
Подробнее...
 

Производство карамели

Технологическая схема производства карамели:

приготовление карамельного сиропа

Подробнее...
 

Мучные кондитерские изделия

Печенье - мучные кондитерские изделия со значительным содержанием сахара и жира, с низкой влажностью, получаемые после выпечки тестовых заготовок разнообразной формы.
Подробнее...
 

Классификация кондитерских изделий

В зависимости от технологического процесса и вида сырья кондитерские изделия подразделяются на две группы:
Подробнее...