Классический кисловато-сладкий вкус яблочного штруделя превосходно
дополняют яркие, но не терпкие соусы. хрустящие яблочный чипс
и карамельная палочка позволяют сыграть на контрасте текстур.
заключительную освежающую нотку вносят физалис и мята.
Тефтели любят во всем мире, судя по тому, что это блюдо имеется почти в каждой национальной кухне. Эти мясные шарики — тушеные, жареные или приготовленные на пару — одинаково обожают и взрослые, и дети. А вариантов их приготовления — немало...
Это блюдо было любимо пакистанцами еще в I веке до н.э., что подтверждают найденные во время археологических раскопок многочисленные горшочки из-под бирьяни.
Данный рецепт представляет из себя целый ряд вкусняшек, таких как — каналонии с ананасом, банановое мороженое, фисташковый майонез и пена из каффроского лайма.