Производство крахмала

Завертывание и упаковывание шоколада

Цель завертывания и упаковывания - предохранение шоколада от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений).
Подробнее...
 

Отливка плиточного шоколада

Отливка плиточного шоколада Отливка производится на плиточных автоматах в формы. Формы изготовляются из нержавеющей или мягкой малоуглеродистой стали, покрытой с одной стороны тонким слоем никеля (платиноль).
Подробнее...
 

Темперирование шоколадных масс

Темперирование шоколадных массТемперирование - это создание центров кристаллизации какао-масла равномерно во всем объеме.
Подробнее...
 

Формование шоколадных масс

Формование шоколадных масс Шоколадная масса - это полуфабрикат, полученный смещением сахарной пудры с какао маслом, какао тертым и добавлениями.
Подробнее...
 

Получение десертных шоколадных масс

Получение десертных шоколадных массДесертную шоколадную массу, предназначенную для десертных сортов шоколада, подвергают дополнительной механической и тепловой обработке в коншмашинах.
Подробнее...