Особенности мексиканской кухни
Мексика — это острота чувств и пылающая страсть не только в жизни, но и на тарелке.
Подробнее...
Сельдерей пахучий — Apium graveolens
Сельдерей пахучий — многолетнее (в Узбекистане) или двулетнее
травянистое растение из семейства зонтичных (сельдерейных) с ветвистым
в средней части стеблем высотой 30-50 см.
Подробнее...
Традиционная кухня Германии
Германия — страна немаленькая, и часто между вкусами жителей отдельных ее регионов — дистанция огромного размера.
Подробнее...
В этой Англии всегда все задом наперед — островное сознание, знаете ли.
Весь мир пьет лагеры, а жители британских островов и Ирландии продолжают
пить свои эли, битеры, портеры и стауты.
Подробнее...
Свекла обыкновенная и ее полезные свойства
Свекла обыкновенная — двулетнее травянистое растение из семейства маревых.
Подробнее...
Вареные сливки или Панна котта
Сложно представить себе десерт лаконичнее, чем итальянская панна котта (итал. рanna cotta — «вареные сливки»).
Подробнее...
Рис посевной — однолетнее травянистое растение из семейства злаковых (мятликовых) с ветвистым стеблем высотой 50-100 см.
Подробнее...
Рябина обыкновенная — Sorbus aucuparia
Рябина обыкновенная — дерево высотой до 20 м, реже кустарник из семейства розоцветных с неплотной кроной.
Подробнее...
История приготовления капусты
Любой из культурных сортов капусты имеет 4000-летнюю родословную и восточное или средиземноморское происхождение.
Подробнее...
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>