Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Базилик обыкновенный

Базилик обыкновенныйБазилик обыкновенный — однолетнее травянистое растение семейства яснотковых (губоцветных), высотой до 40 см.
Подробнее...
 

Картофель — Solanum tuberosum

КартофельКартофель — многолетнее, культивируемое, травянистое растение из семейства пасленовых.
Подробнее...
 

Традиции свадебных блюд разных стран

Свадебный столСвадебная кухня отражает традиции народа: готовятся национальные блюда, подаются привычные и любимые напитки. Особенности блюд на свадьбах в России, Беларуси, Украине, Абхазии, Гренаде, Франции, Германии и др.
Подробнее...
 

Приправы афродизиаки

Приправы афродизиакиПриправам издавна приписывают эротическое воздействие. Еще певец любви Овидий полагал, что обыкновенная яичница с луком пробуждает чувства в тех, у кого они давно уснули.
Подробнее...
 

Виды сортов кофе

Сорты кофеУже шесть веков человечество увлеченно осваивает премудрости приготовления кофе.
Подробнее...
 

Как правильно выбрать и заварить чай

Как заваривать чайНачинать нужно, как ни странно, с выбора воды. Она должна быть мягкой (окислы и минеральные вещества в данном случае ни к чему), в идеале — родниковой.
Подробнее...
 

Оливковое масло

Оливковое маслоОливы растут по всему Средиземноморью. И уже очень давно. В Гефсиманском саду в Иерусалиме растут деревья, в тени которых сидел с учениками Иисус.
Подробнее...
 

Субпродукты

Субпродукты«Субпродукты» — звучит уничижительно. То есть как бы продукты, но несовсем. Это примерно так же, как с субкультурой — что-то недоделанное, незаслуживающее полноценного внимания. Это не так.
Подробнее...
 

Дрова для копчения

Дрова для копченияПрежде чем засыпать коптильный агрегат щепой и оставлять ее там тлеть самым приятным манером, специалисты советуют замочить щепу в воде минут на 15-20.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>