Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Баклажан — Solanum melongena

БаклажанБаклажан — однолетнее травянистое растение из семейства пасленовых, высотой до 70 см.
Подробнее...
 

Мода и крупы

Мода и крупыДеликатность в обращении с крупами, в отечественной кулинарии почти утерянная, сегодня, кажется, начинает возрождаться...
Подробнее...
 

Как приготовить шашлык из свинины

Шашлык из свининыРецепт приготовления шашлыка очень прост. Для этого Вам понадобятся следующие ингредиенты: кусок свинины весом до двух килограмм, немного уксуса и несколько луковиц.
Подробнее...
 

Арбуз обыкновенный - Citrullus vulgaris Schrad

Арбуз обыкновенныйАрбуз обыкновенный — однолетнее травянистое растение из семейства тыквенных с длинным, ветвистым, гибким, распростертым или лазящим с помощью спирально закрученных усиков стеблем длиной до 4 м.
Подробнее...
 

Под маркой Марке

МаркеМарке — пока не самый известный туристам, а поэтому еще не заезженный регион Италии.
Подробнее...
 

Суши «по-калифорнийски»

Суши «по-калифорнийски»Суши «по-калифорнийски» — устойчивое словосочетание современной гастрономии.
Подробнее...
 

Дичь

ДичьВ 20 веке, благодаря движению «зеленых» и общей экологической нестабильности, убийство невинных, не предназначенных на откорм лесных птичек и зверушек долгое время считалось моветоном.
Подробнее...
 

Приготовление дальневосточных морепродуктов

Дальневосточные продуктыКамчатский краб — признанный деликатес, по сравнению с южными собратьями у этого краба более яркий вкус (это — вообще правило для северных морепродуктов), плотное мясо.
Подробнее...
 

Арахис, земляной орех

Арахис, земляной орехАрахис, земляной орех — Arachis gypogaea, однолетнее травянистое растение из семейства бобовых.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>