Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Производство и выпечка хлеба: как это происходит

Производство и выпечка хлеба в промышленных масштабах не отличается от домашнего способа хлебопечения, которым люди, на протяжении последних тысяч лет, пользуются. Технология изготовления хлеба не так сложна, но опыта и серьезного подхода требует.
Подробнее...
 

Что такое фламбирование

ФламбированиеЭффектная кулинарная процедура: в конце приготовления блюда в него вливается небольшое количество крепкого алкоголя — и поджигается, либо даже самовоспламеняется.
Подробнее...
 

Вакуумный контейнер

Вакуумный контейнерПредмет кухонной утвари, предназначенный для того, чтобы дольше сохранять свежесть заключенных в него предметов.
Подробнее...
 

Пастернак — полевой борщ

ПастернакParsnip (англ.), Pastinak (нем.), panais (фр.), pastinaca (исп. и ит.). Он же полевой борщ.
Подробнее...
 

Обед в Тоскане

Обед в ТосканеРазнообразие итальянской кухни — отражение бесконечной смены апеннинских ландшафтов.
Подробнее...
 

Запекание в соли

Запекание в солиЗапекать в соли можно все, что угодно — даже фрукты, для пущей экзотики.
Подробнее...
 

Кулинарные традиции Пармы

Кулинарные традиции ПармыГород Парма недаром имеет репутацию признанной «столицы итальянской гастрономии»: сыр Пармиджано Реджано, знаменитая «пармская» ветчина, салями Фелино...
Подробнее...
 

Настойки и наливки

Настойки и наливкиКак ни странно, в культовом словаре Владимира Ивановича Даля настойки отсутствуют как класс.
Подробнее...
 

История пельменей

История пельменейРаботающие люди, тем паче бессемейные, ритуалами себя не отягчают, особенно столь трудоемкими.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>