Гастрономическое движение Fooding
|
Одно из новых гастрономических движений современной Франции — FOODING — имеет очень четкую идеологию.
|
Подробнее...
|
|
Сыр Мураццано — от истории до производства
|
Родина этого сыра — северная Италия, а точнее — южная часть Пьемонта — провинция Кунео с одноименной столицей.
|
Подробнее...
|
|
Петрушка обыкновенная — Рetroselinum crispum
|
Петрушка обыкновенная — одно- или двулетнее травянистое растение
из семейства зонтичных (сельдерейных) с ветвистым стеблем высотой 80-100
см.
|
Подробнее...
|
|
История и виды столовых приборов
|
Сегодня парадный столовый «гарнитур» может включать в себя до 30 предметов, рассчитанных на одного гостя.
|
Подробнее...
|
|
Перец черный — Piper nigrum
|
Перец черный — вечнозеленая деревянистая лиана из семейства перечных длиной 15 м.
|
Подробнее...
|
|
Полынь обыкновенная — Artemisia vulgaris
|
Полынь обыкновенная — многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных (астровых) высотой до 1,5 м.
|
Подробнее...
|
|
Сыр тофу — один из самых старых и самых распространенных в мире
продуктов, только в современной Азии его едят около двух миллиардов
человек.
|
Подробнее...
|
|
Подсолнечник однолетний — Helianthus annuus
|
Подсолнечник однолетний — однолетнее травянистое растение из семейства
сложноцветных (астровых) с маловетвистым стеблем высотой 1,2-4 м.
|
Подробнее...
|
|
Cовременная домашняя кухня — уже не чисто утилитарное помещение,
предназначенное исключительно для приготовления семейного обеда
и задушевных бесед...
|
Подробнее...
|
| Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию. |
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>
|