Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Особенности мексиканской кухни

Особенности мексиканской кухниМексика — это острота чувств и пылающая страсть не только в жизни, но и на тарелке.
Подробнее...
 

Сельдерей пахучий — Apium graveolens

Сельдерей пахучий — Apium graveolensСельдерей пахучий — многолетнее (в Узбекистане) или двулетнее травянистое растение из семейства зонтичных (сельдерейных) с ветвистым в средней части стеблем высотой 30-50 см.
Подробнее...
 

Традиционная кухня Германии

Немецкие сосискиГермания — страна немаленькая, и часто между вкусами жителей отдельных ее регионов — дистанция огромного размера.
Подробнее...
 

Пиво и эль в Англии

ЭльВ этой Англии всегда все задом наперед — островное сознание, знаете ли. Весь мир пьет лагеры, а жители британских островов и Ирландии продолжают пить свои эли, битеры, портеры и стауты.
Подробнее...
 

Свекла обыкновенная и ее полезные свойства

Свекла обыкновенная и ее полезные свойстваСвекла обыкновенная — двулетнее травянистое растение из семейства маревых.
Подробнее...
 

Вареные сливки или Панна котта

Вареные сливки или Панна коттаСложно представить себе десерт лаконичнее, чем итальянская панна котта (итал. рanna cotta — «вареные сливки»).
Подробнее...
 

Полезные свойства риса

Полезные свойства рисаРис посевной — однолетнее травянистое растение из семейства злаковых (мятликовых) с ветвистым стеблем высотой 50-100 см.
Подробнее...
 

Рябина обыкновенная — Sorbus aucuparia

Рябина обыкновеннаяРябина обыкновенная — дерево высотой до 20 м, реже кустарник из семейства розоцветных с неплотной кроной.
Подробнее...
 

История приготовления капусты

Белокочанная капустаЛюбой из культурных сортов капусты имеет 4000-летнюю родословную и восточное или средиземноморское происхождение.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>