Торт — известная всему миру и всеми любимая сладость. История возникновения десерта корнями уходит в Древний Египет.
Подробнее...
Специи и пряности в России
«Специи различаются по степени аромата» — совершенно справедливо утверждает «Ларусс Гастрономик».
Подробнее...
Показатели качества питьевой воды
В производстве большинства пищевых продуктов вода играет роль одного из основных видов сырья.
Подробнее...
Миндальное пирожное макарон
Этимологические ноги у macaroni и macaron растут из maccherone (в переводе — «однородная паста»).
Подробнее...
Большинство специй происходит с Востока, причем Индия —
реальная ли, мифическая ли, чаще других стран оказывается
страной-прародительницей всевозможных специй.
Подробнее...
Изначально хамон производили простые крестьяне, сейчас это продукт
промышленного производства. В чем различия домашнего и промышленного
производства?
Подробнее...
Виды горчицы и ее история
Виды горчицы и ее история. Дижонская горчица, русская горчица, английская горчица.
Подробнее...
Во французском Провансе некогда придумали мазать на деревенский хлеб
густой соус-пасту из оливок, каперсов, анчоусов и оливкового масла —
тапенаду.
Подробнее...
Высокая кухня (фр. haute cuisine, grande cuisine) — направление, которое
характеризуется тщательным приготовлением и творческим подходом
к подаче и сервировке блюд.
Подробнее...
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>