Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Пьемонт

Берсано

Музей компании «Берсано» при ее головном офисе в городке Ницца Монферрато.
Подробнее...
 

Тромсе

ТромсеОказывается, норвежцы не только умеют изобретательно приготовить свою знаменитую рыбу, они эту рыбу еще и выращивают, а к ней варят самое северное на планете пиво, да и вообще, норвежские повара — среди лучших в мире.
Подробнее...
 

Сыр - Монтазио

МонтазиоМонтазио — твердый вареный прессованный сыр из частично снятого молока коров одной из трех пород — «Бруна альпина», «Пезата роза» или «Фризона». Это самый именитый сыр области, хорошо известный по всей Италии.
Подробнее...
 

Гречиха посевная

Гречиха посевнаяГречиха посевная — однолетнее травянистое растение из семейства гречишных с узловатыми стеблями (в узлах имеются раструбы) высотой 30-80 см.
Подробнее...
 

История Хлеба

История ХлебаВ изящном французском багете с его хрустящей корочкой и легким пористым мякишем чувствуется богемный дух Монмартра.
Подробнее...
 

Гранат обыкновенный

Гранат обыкновенныйГранат обыкновенный — кустарник или дерево из семейства гранатовых 1,5-2 или до 5 м высотой, часто с колючими побегами.
Подробнее...
 

Блюда мира

Блюда мира - индейкаКоронные блюда разных стран мира - Франция, гаспачо из Италии, мясо из Мексики, пицца из Италии, Швеция и Америка - познакомьтесь с лучшими кулинарными творениями разных народов!
Подробнее...
 

Булочные Парижа

Булочные ПарижаБыло бы лишним еще раз упоминать, что для Парижа и вообще Франции значит хлеб. Булочная — особенно провинциальная — это место встречи.
Подробнее...
 

Черный доктор — чай пуэр

Черный доктор — чай пуэрЗаконодателем нынешней европейской моды на пуэр стала Франция — именно здесь в 90-х были проведены медицинские исследования, выявившие волшебное свойство пуэра снижать уровень холестерина в крови.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>