Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Замороженное тесто

Замороженное тестоВ последние несколько лет не только домохозяйки, но и профессиональные повара полюбили работать с замороженным тестом и отформованными из него полуфабрикатами.
Подробнее...
 

Части туши свинины

Части туши свининыВыбор правильного мяса для реализации самых разных кулинарных задач — дело ответственное: а ну как бульон получится чересчур жирным, а жаркое — трудно поддающимся воспитанию?
Подробнее...
 

Виды шашлыков

Виды шашлыковСверхпопулярное у многих народов и столь же аппетитное, сколь и простое блюдо — шашлык — в языке русском имеет название абсолютно очевидное: «верченое».
Подробнее...
 

Как мариновать грибы

Как мариновать грибыМаринуют белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, зеленушки (реже) и др.
Подробнее...
 

Посол грибов

Посол грибовДля засола используют все виды пластинчатых грибов, а также белые и подосиновики.
Подробнее...
 

Молочные напитки

Молочные напиткиМолоко коровье — полезно для здоровья! Вроде бы аксиома. Но многим известно, что лучше молока усваиваются кисломолочные продукты.
Подробнее...
 

Венская выпечка

Венская выпечкаВенские кафе, по общему признанию, являют собой вершину кондитерской мудрости.
Подробнее...
 

Нужна ли нам клетчатка?

КлетчаткаСъеденная пища не вся усваивается организмом человека, часть ее, не перевариваясь, просто выводится из организма, поэтому ее называют балластом или клетчаткой.
Подробнее...
 

Земляника ананасная

Земляника ананаснаяЗемляника ананасная — многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных высотой 10-25 (реже до 45 см).
Подробнее...
 

История сливочного масла

История сливочного маслаСливочное масло уже давно стало одним из важнейших продуктов питания, особенно для стран с прохладным климатом. Продукт этот действительно уникален и незаменим.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>