Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Фламбирование — что это и для чего это нужно

ФламбированиеЛюбое блюдо важно не только правильно приготовить, но и красиво подать. А что по красоте может сравниться с огнем?
Подробнее...
 

Особенности скандинавской кухни или меню Санты

Кухня СкандинавииСтатья посвящена особенностям кухни стран скандинавского полуострова: Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании.
Подробнее...
 

Особенности французской кухни

Особенности французской кухниЗаместитель генерального директора «Данко Трэвел Компани» Дэвид Мортон сравнивает еду с поцелуем: степень удовольствия зависит как от личных качеств участников процесса (повара и гурмана), так и от их совместимости.
Подробнее...
 

Испанский хамон

Испанский хамонВ переводе с испанского «хамон» значит всего-навсего «ветчина»: на Пиренейском полуострове этим словом что только не называют.
Подробнее...
 

Тыква — Cucurbita L

Тыква — Cucurbita LВиды тыквы — однолетние травянистые растения из семейства тыквенных с простертыми и лазящими стеблями длиной 4-5 м с двух-многораздельными усиками и с колючим опушением.
Подробнее...
 

Армянское варенье — 9 видов армянского варенья

Армянское вареньеПо статистике 230 дней в году Армения живет под солнечным небом. Неудивительно, что свежие фрукты, овощи и ягоды — главная сила армянской гастрономии.
Подробнее...
 

Шелковица — Тут

Шелковица — ТутВиды тута (шелковицы) — двудомные, реже однодомные деревья из семейства тутовых, высотой до 20 м с шаровидной густой кроной.
Подробнее...
 

Томат съедобный — помидоры в жизни человека

Томат съедобныйТомат съедобный — многолетнее (в культуре однолетнее) травянистое растение из семейства пасленовых с ветвистым прямостоячим вначале, затем полегающим стеблем высотой 30-100 см.
Подробнее...
 

Кубанская кухня

Кубанский борщКубанскую кухню едва ли можно назвать изысканной. Но, пожалуй, только в ней сохранилась та жизненная основательность, перед которой меркнут утонченность средиземноморских кушаний и рафинированность восточных яств.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>