Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Секреты приготовления палтуса

Приготовление палтусаСегодня палтус — рыба суперпопулярная. В последние годы предпринимаются активные попытки его искусственного разведения.
Подробнее...
 

Гратинирование - кулинарная техника

ГратинированиеГратинирование, в большинстве европейских языков — производные от французского au gratin.
Подробнее...
 

Репа и ее полезные свойства

Репа обыкновеннаяРепа — двулетнее травянистое растение из семейства крестоцветных (капустных) с утолщенным, мясистым корнеплодом, различной формы и окраски.
Подробнее...
 

Роль морковки в нашей жизни

Морковка в жизни человекаВ кулинарном спектакле морковь вечно на вторых ролях. Вроде бы без ее присутствия немыслим практически ни один полноценный суп, она активно участвует в салатах и закусках, гарнирует горячее и оттеняет сладкое.
Подробнее...
 

Редька обыкновенная или посевная

Редька обыкновеннаяРедька обыкновенная — одно- или двулетнее травянистое растение из семейства крестоцветных (капустных).
Подробнее...
 

Как правильно выбрать поварской нож

Поварские ножиПрофессиональный поворской нож — долговременная инвестиция в качество и скорость работы повара.
Подробнее...
 

Сыр Фьоре — Сардо Fiore Sardo

Сыр Фьоре - Сардо Fiore SardoРодина этого сыра — Италия, а точнее остров Сардиния. Фьоре-Сардо — твердый сыр, сделанный из непастеризованного овечьего молока, ближайший родственник — сыр Пекорино.
Подробнее...
 

Приготовление риса в Японии и Китае

Приготовление риса в Японии и КитаеСекреты приготовления риса в Японии и Китае — две разные страны, две разные культуры и в каждой из них имеется собственный подход к приготовлению риса.
Подробнее...
 

Минеральная вода — виды и история

Минеральная водаОсвежающая, чистая, прохладная — минеральная вода стала гастрономическим трендом начала века.
Подробнее...
 
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>