Для слоеного теста всегда берется пшеничная мука высшего сорта, свежайшие яйца, сливочное масло, вода (или молоко) и какая-то кислота (вариантов несколько: лимонная, уксусная, винная).
Осетинские пироги – дань древней традиции и роскошное угощение
Русская национальная кухня изобилует вкусными блюдами. Одно из важнейших мест в ней занимают пироги, которые хозяйки пекут по разнообразным поводам в будни и праздники.
Первым шагом к появлению теста стало понимание того, что пшеницу можно
не просто хранить, но и сажать, и каждое зернышко способно принести
неплохой урожай.
Проволоне-Вальпадана — это единственный получивший статус DOP сыр,
из многочисленного семейства сыров с общим названием — Проволоне,
которые производятся по всей Италии.