Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Производство спирта

Производство спиртаСпирт. Промышленность вырабатывает спирт-сырец, спирт-ректификат, питьевой спирт и спирт-денатурат.
Подробнее...
 

Придание кускам теста формы, свойственный сорту хлеба

Придание кускам теста формы

После предварительной расстойки округленным кускам теста придают форму, характерную для готовых изделий данного сорта.
Подробнее...
 

Разделка сырых макаронных изделий

Разделка сырых макаронных изделийРазделку сырых макаронных изделий осуществляют непосредственно после выпрессовывания.
Подробнее...
 

Производство пива

Производство пиваПиво — слабоалкогольный напиток, насыщенный углекислым газом, с приятной хмелевой горечью и ароматом
Подробнее...
 

Производство водки

Производство водкиТехнологическая схема производства водки включает подготовку воды, приготовления сортировки (раствор спирта в воде) крепостью до 40%
Подробнее...
 

Классификация пищевых концентратов

Пищевые концентратыПищевые концентраты - продукты, почти полностью подготовленные к употреблению в пищу и освобождённые для обеспечения длительного хранения от значительной части содержащейся в них воды.
Подробнее...
 

Процессы, происходящие при созревании теста

Процессы, происходящие при созревании тестаЗимазный комплекс ферментов дрожжей обеспечивает превращение моносахаридов в спирт и углекислый газ.
Подробнее...
 

Сырьё для производства макаронных изделий

Сырьё для производства макаронных изделийКачество продукта зависит от качества исходного сырья и специфики технологических операций его переработки.
Подробнее...
 

Аэрозольтранспортировка муки

Аэрозольтранспортировка муки Аэрозольтранспортировка муки имеет значительное преимущество за счет насыщения муки воздухом, который прогревает ее и содействует созреванию.
Подробнее...
 

Классификация макаронных изделий

Классификация макаронных изделийМакаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный высушиванием до 13 процентной влажности и ниже отформованного теста из пшеничной муки и воды.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>