Спирт. Промышленность вырабатывает спирт-сырец, спирт-ректификат, питьевой спирт и спирт-денатурат.
|
Подробнее...
|
|
Придание кускам теста формы, свойственный сорту хлеба
|

После предварительной расстойки округленным кускам теста придают форму, характерную для готовых изделий данного сорта.
|
Подробнее...
|
|
Разделка сырых макаронных изделий
|
Разделку сырых макаронных изделий осуществляют непосредственно после выпрессовывания.
|
Подробнее...
|
|
Пиво — слабоалкогольный напиток, насыщенный углекислым газом, с приятной хмелевой горечью и ароматом
|
Подробнее...
|
|
Технологическая схема производства водки включает подготовку воды,
приготовления сортировки (раствор спирта в воде) крепостью до 40%
|
Подробнее...
|
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 391 - 400 из 410 |