Помощь товароведу arrow Статьи о питании

Аир обыкновенный (болотный)

Аир обыкновенныйАир обыкновенный — многолетнее травянистое растение из семейства ароидных.
Подробнее...
 

Киш лорен

Киш лоренВосхитительный открытый пирог с сыром и беконом, киш лорен кормит Францию с тех самых пор, как любопытные французы подсмотрели его рецепт в средневековой Германии
Подробнее...
 

Абрикос обыкновенный

Абрикос обыкновенныйАбрикос обыкновенный — большое (до 17 м) или средних размеров (5-8 м) дерево из семейства розоцветных, покрытое серовато-бурой корой.
Подробнее...
 

Голубые сыры

Голубые сырыВ существующей классификации сыров голубые сыры занимают обособленное положение. И весьма привилегированное.
Подробнее...
 

Биопродукты

БиопродуктыПод биопродуктами чаще всего понимают сельскохозяйственные продукты, выращенные или полученные естественным способом — без применения химических удобрений.
Подробнее...
 

Панна котта

Панна коттаПанна котта (итал. panna cotta, буквально, «сваренные сливки», называется так же на большей части европейских языков).
Подробнее...
 

Немного о видах сыра

Виды сыровСыр — популярный молочный продукт, обладающий отменным вкусом. В мире существует огромное множество различных сыров, твердых, мягких, жидких и даже сыров с плесенью!
Подробнее...
 

Интересные факты о грибах

ГрибыГрибы были известны еще древним египтянам и вавилонянам (если говорить о цивилизованных нациях — палеолитические культуры оставим в стороне).
Подробнее...
 

Рыба тунец

Рыба тунец«Ни рыба, ни мясо», — преследуют тунца подозрениями в нетрадиционной гастрономической ориентации.
Подробнее...
 

Как найти трюфель

ТрюфельГлавное, что объединяет трюфельных «королей» и «плебеев», — скрытность. Все они без исключения растут под землей, и найти их — занятие не из легких.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>