Помощь товароведу arrow Статьи о питании

8 видов голубых сыров

8 видов голубых сыровДавайте поговорим о сыре с плесенью, но не о том, что заплесневел в вашем холодильнике, а о том, что родился и созрел вместе с этой плесенью.
Подробнее...
 

Пасхальные пирожные

Пасхальные пирожныеПасху любят все: и взрослые, и дети — это радостный, светлый праздник с веселой атмосферой и, конечно же, самыми разными вкусностями на столе, в центре которого традиционные крашеные яйца.
Подробнее...
 

Мясной бульон: вред или польза?

Мясной бульонЕще со времен Киевской Руси мясной бульон активно использовался для восстановления ослабевшего после болезни организма. Но последние медицинские исследования показывают, что бульон в его современном варианте содержит множество вредных веществ.
Подробнее...
 

Хлебцы для похудения

Хлебцы для похуденияВ апреле все уравнения решаются просто. Заменив в одном из них — в своем меню — хлеб на легкие хлебцы, получаем хорошее настроение, невесомую походку и Х, который равен минус пяти. Минус пяти килограммам минимум.
Подробнее...
 

Физалис обыкновенный — Physalis alkekengi

Физалис обыкновенный — Physalis alkekengiФизалис обыкновенный — многолетнее травянистое растение из семейства пасленовых высотой 30-60 см.
Подробнее...
 

Творог с ягодами в кулинарии и в детском питании

Творог с ягодами в кулинарии и жизни человекаТворог как нельзя лучше подходит для детского питания, не зря педиатры советуют вводить его в рацион уже с 8–12 месяцев.
Подробнее...
 

Кантонская утка по-английски

Кантонская утка по-английскиДля наших исследований, вполне подошёл дружный народный квартал, который заканчивался ключевой встречей улиц в виде буквы «Т».
Подробнее...
 

Фенхель обыкновенный или укроп аптечный

Фенхель обыкновенный или укроп аптечныйФенхель обыкновенный — однолетнее (или многолетнее) травянистое растение из семейства зонтичных (сельдерейных) высотой до 90-200 см с ветвистыми в верхней части стеблями.
Подробнее...
 

Миксеры и блендеры для взбивания продуктов

Миксеры и блендеры для взбивания продуктовДля приготовления пюре, теста, соусов и муссов на ресторанной кухне не обойтись без оборудования,способного взбивать продукт до однородного состояния.
Подробнее...
 

Унаби или китайский финик

Унаби или китайский финикУнаби обыкновенный — невысокое (2-3, реже до 9 м) дерево из семейства крушиновых с простертыми ветвями и крупными колючими прилистниками.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>