В последние несколько лет не только домохозяйки, но и профессиональные
повара полюбили работать с замороженным тестом и отформованными из него
полуфабрикатами.
Выбор правильного мяса для реализации самых разных кулинарных задач —
дело ответственное: а ну как бульон получится чересчур жирным,
а жаркое — трудно поддающимся воспитанию?
Сверхпопулярное у многих народов и столь же аппетитное, сколь и простое
блюдо — шашлык — в языке русском имеет название абсолютно очевидное:
«верченое».
Съеденная пища не вся усваивается организмом человека, часть ее,
не перевариваясь, просто выводится из организма, поэтому ее называют
балластом или клетчаткой.
Сливочное масло уже давно стало одним из важнейших продуктов питания,
особенно для стран с прохладным климатом. Продукт этот действительно
уникален и незаменим.