Помощь товароведу arrow Статьи о питании

История индийского чая

История индийского чаяЗнали ли вы, что вплоть до середины 19 века весь чай в мире был китайским, но все изменилось через время...
Подробнее...
 

Вредны ли для здоровья жирные сливки?

Жирные сливкиНе слишком ли жирный продукт, эти сливки? Для тех, кто не считает калории, они несомненно полезны. В их состав, помимо жира, входят и другие вещества.
Подробнее...
 

Ice-Bar — интересное и модное место!

Ice-BarВ Европе входят в моду «ледяные бары» (Ice-Bar). Очень «горячее» мест, которое должен посетить каждый!
Подробнее...
 

Топленые сливки, каймак и вологодское масло

Топленые сливкиНа Руси в старину сливки получали, не только сливая отстоявшееся молоко. Часто из молока просто выпаривали воду — его наливали в широкую кастрюлю и ставили...
Подробнее...
 

Мята и ее виды

Мята и ее видыМята перечная — Mentha piperita. Мята азиатская — Mentha asiatica Boriss. Мята полевая — Mentha arvensis.
Подробнее...
 

Виды сливок

Виды сливокТема нашего сегодняшнего рассказа — сливки. Не слишком замысловатый, на первый взгляд, продукт, само название которого говорит о первоначальной простоте его производства.
Подробнее...
 

Морковь культурная (посевная) — полезные свойства

Морковь культурнаяМорковь культурная — двухлетнее травянистое растение из семейства зонтичных (сельдерейных).
Подробнее...
 

Ноготки лекарственные — календула обыкновенная

Ноготки лекарственные — календула обыкновеннаяНоготки лекарственные — однолетнее травянистое растение из семейства астровых (сложноцветных).
Подробнее...
 

Крем Шантильи

Крем ШантильиCreme Chantilly (крем Шантильи) — слегка подслащенные взбитые сливки с добавлением ванили или ликера, которыми во французской кухне обычно украшают многие десертные блюда.
Подробнее...
 

Миндаль обыкновенный

Миндаль обыкновенныйМиндаль обыкновенный — небольшое дерево из семейства розоцветных высотой 2-5 (иногда 8) м.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>